Стихотворение «Тупой кабан. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Тупой кабан. Басня

Тупой кабан совсем из грязи,
Не из каких –то там элит,
Попал однажды сразу в князи.
Теперь он наверху рулит!

Для цирка то была б потеха.
Не будем тему ворошить,
Поскольку многим не до смеха.
Теперь придется в свинстве жить!

Кто впал в уныние и скуку.
А кто – то еще хуже – в стресс.
А тот, кто научился хрюкать,
Он в слуги к кабану пролез.

Отныне ходят в изумрудах
Кабан и вся его семья.
И в этом – никакого чуда.
Еще заметней, что свинья!

Как пролезают эти гады?
И так везет им почему?
Да, просто, делают все стадом.
Нормальные – по – одному!
15.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама