Стихотворение «Друг мой давний, друг сердечный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Друг мой давний, друг сердечный

Друг мой давний, друг сердечный,
Ты напрасно не грусти.
Думать нам пора о вечном.
Если что не так, прости.

Нам до сотни – четверть века.
Сколько наш продлится путь
Не дано знать человеку
И вперед не заглянуть.

Ты умерь свои желанья.
В снежном голова пуху.
Жизни нашей расписанье
В небесах, там наверху.

Не гневи судьбу и Бога
Ты в стремлении своем.
Есть у нас еще дорога.
Мы еще здесь поживем!

И пока еще не вечер,
Можем выпить, можем спеть.
Наши дружеские встречи
Продолжают души греть!

04.08.2024
Реклама
Обсуждение
     10:42 06.08.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Исправьте опечатку в названии.


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама