Стихотворение «Тульский квас березовый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Тульский квас березовый

Добрых слов мы не жалеем,
Раз старается для нас.
Мастер Александр Сулеин
Делает здесь чудо – квас!

У напитка каждый атом
От родных нам всем берез.
Их пропитан ароматом.
Пей в жару и пей в мороз!

Он и взрослым, и ребятам
Настроенье придает.
Пьет его и губернатор,
Пьет его и весь народ!

Любим песни и забавы,
Приглашаем в Тулу вас.
Будьте веселы и здравы!
Пейте этот чудо – квас!

Есть у нас напиток русский
Квас березовый наш тульский.
У него – один секрет:
Проживешь с ним хоть сто лет!

21.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама