Стихотворение «Все сбудутся пророчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Все сбудутся пророчества


Инок59
Все сбудутся пророчества, без всякого сомнения,
Для тех, кто не «осилит переход».
Кто попирает совесть, честь, духовное прозрение,
Погибнет в старой матрице, ведь по определению,
Расплата не минуемо придёт.
Прописаны сценарии, но их поймёт задумчивый,
Лишь покаяние, способно нас спасти.
Аспект духовности принять, нам нужно очень вдумчиво,
Стремленье к свету и любви, является рассудочным,
Коль скоро с силой зла не по пути.
Но нет у мироздания, ни мести, ни отмщения,
Зри выбор даден каждому из нас.
Духовная незрелость, означает отречение,
Низко астральным сущностям, позволят обучение,
Чтоб осознать паденье без прикрас.
И сущности при выборе, дадут аванс значительный,
Чтоб близким обеспечить переход.
Коль скоро сам стремящийся, «оформит попечительство»,
Прикрыв своей духовностью, окажет поручительство,
Чтоб зла не затянул водоворот.
Пойми стенанья ложные, лишь поиск оправдания,
Чтоб на других ответственность свалить.
Всё просто: - жизнь дана, чтоб выполнить задание,
Ну а «содом с гоморрою», даются в назидание,
Материальное, не должно победить…
Подобие Творца, мы рождены для творчества,
Но предпочли «блаженства» краткий миг.
И коль не испугали нас старинные пророчества,
Нам предстоит рутинный путь во мраке одиночества,
Чтобы свет истины постичь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама