Предисловие:
Не ждали,не гадали.
Она пришла без приглашения.
Открыла в дом, лишь только двери,
И холодом так потянуло,
И много душ уж утянуло.
Как было тихо, и светло,
Но дождь ворвался к нам в окно
Открыв одну лишь дверцу.
Взорвался страх, у всех на сердце
Не потерять детей родных, и матерей.
Не страшна битва , как печаль,
Что погибают те что знали,
За что отдали свою жизнь.
Закрыв глаза, на всё печали.
Спасибо вам за матерей, за всех детей,
И землю нашу.
Не слышан громкий голос ваш...
И за победу нашу.
|