Стихотворение «Другие не живут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Другие не живут

Я не скажу,
не жди: того не будет,
что всем доволен, более того…
быть этого не может и по сути…
Довольным быть зачем мне, для чего?
Да если я однажды
успокоюсь,
остановлюсь,
душе найдя приют,
то более за истину не воин…
А от меня, что люди,
что же ждут?
Чтоб шёл я в бой,
горел, кипел, старался
помочь всем им…
поскольку верят мне…
Души делился я не зря ж
богатством!
Другие не живут
в такой стране!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама