Стихотворение «Что видеть жаждем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Что видеть жаждем

Когда зачем, к чему поймём
И миром всем должны стремится,
Тогда одним прекрасным днём
Те напрочь отметём границы,
В которых нынче мы живём,
Не по душе что людям многим.
Расстаться сможем мы с ворьём,
Что поперёк стоит дороги
И не даёт возможность нам
Движенья к лучшему. Так ныне
Оно и есть же, есть, страна.
Конечно, многого в помине,
Что было год, два, три назад,
Есть изменения, не стало.
Не гнётся Русь сейчас как лоза,
Но этого ничтожно мало.
Идея быть должна и цель,
И понимание момента,
Что видеть жаждем мы в конце.
Ведь не конец же, люди, света?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама