Осень голая в окно - дождём стучится,
Неприглядный вид...
Вспоминаю молодой её - царицей,
Изумрудный лик.
Время года так безжалостно стремится,
Умирает всё....
Быстро снялись, улетели птицы,
В тёплое "окно".
В ноябре, недаром "скорпион" родился,
Холод и озноб...
И погоде этой, я всегда дивился,
Переходный плод.
|