Стихотворение «Персеиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +3
Дата:
Предисловие:

Персеиды



Нам оставляя росчерк в небе,
Несутся души, как кометы.
Так превращается быль в небыль
Лишь эхо оставляя где-то.

Сиюминутность пребыванья
В земных пределах понимая ,
Её нам не постичь заранее.
Мы думаем , что жизнь  большая.

16.08.2024
Реклама
Обсуждение
     00:11 17.08.2024 (1)

     15:50 20.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама