Интернет - мировая короста,
Нас поймал в паутиные сети.
Появились вопросы - всё просто,
Все ответы есть в интернете.
Так зачем изучать науки,
Годы жизни тратя на это,
В институтах дохнуть от скуки -
Все ответы есть в интернете.
Только это не наше решенье,
Всё решает за нас интернет.
Интернет убивает мышленье,
Убивает наш интеллект.
Принимаем, как аксиому,
То, что гаджет за нас решил.
Умер мозг - мы попали в кому,
Думать нас интернет отучил. |