Стихотворение «Каренина нынешних дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
https://vk.com/wall163394739_1967

Ссылка на песню

Каренина нынешних дней

Каренина нынешних дней
Не в платье, а в вытертых джинсах. 
Пучок или хвост без затей
И, может быть, тушь на ресницах.

Подъём в шесть утра, кофе, душ, 
Метро, электрички, маршрутки. 
Работа, друзья, хобби, муж – 
Расписан весь день по минутам.

Вернувшись с работы домой, 
Она за компьютер садится
И в соцсетях в час ночной 
Листает, листает страницы.

А в выходные опять
Бомонды, друзья, встречи, клубы… 
И нужно везде успевать,
Улыбкой кривя свои губы.

Карьера, семья и досуг –
В себя ну когда ей всмотреться? 
Лишь только порой, на бегу, 
Тоска вдруг кольнёт её сердце.

Унявши сердечную резь, 
Опять приласкается к мужу. 
Но тянет всё чаще на рельс –
К ней Вронский совсем равнодушен…

02.03.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама