Стихотворение «Густел неумолимо полумрак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Густел неумолимо полумрак...

…Густел неумолимо полумрак,
Лилово-чёрным восходя на стены…
И то ли в такт дождю качалось время,
То ль дождь попасть пытался стрелкам в такт…

02.03.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама