Стихотворение «Пуст душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Пуст душой

Устаём от разговоров,
От бессмысленных речей,
Облекающих позором.
Поначалу так, ручей,
А потом всё больше, больше:
Полноводная река.
И ей дать отпор… не можем,
Победить никак врага.
Ибо он уже давненько
Не сторонний и чужой.
Так любовь сильна в нас к деньгам,
Что… мир ныне пуст душой…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама