Стихотворение «Молчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Молчу

Молчу! Не вижу смысла
И слова я сказать.
И тишина повисла.
Она грядёт гроза
И буду если даже
Противиться я ей.
Коль надо, слово скажет.
Пигмеи ж для судей?!
Выносят приговоры
Они, а мы… молчим,
Поскольку разговоры,
Молчание же щит,
Лишь распалят судящих
И вот тогда держись…
Так и бывает чаще,
На то она и жизнь!
И потому стараюсь
Не напрягать суды
Чтобы дорогу к раю,
Подальше от беды,
Не сделать невозможной…
А так – вдруг повезёт?!
Хлебать шанс полной ложкой
Судьба подарит мёд…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама