Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Рыбалка


Рыбалка

Бойко Валерий Петрович

Пятница сегодня,
Это не среда...
А конец недели,
Да будет так всегда!

Я свою спецовку
Принесу домой,
Жена постирает
И, здравствуй выходной.

Пойду на рыбалку
В субботу с утра,
С другом возьмём водки
Литра полтора.

Будем шашлык жарить
Там, на берегу,
Ведь завтра суббота
Ой, я не могу!

Жаль лишь воскресенье
Вводит свой запрет,
Выпить с утра можно,
А под вечер, нет.

Наловим мы рыбы,
Коль Нептун нам даст?
А вот в понедельник -
Ждёт работы пласт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама