Стихотворение «Бойцам СВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Бойцам СВО

Бойцам СВО

Бойко Валерий Петрович

Ты вернись с СВО
В дом родной свой боец -
Со слезами тебя, встретит мама,
Или может жена, или дети твои
И у них заживёт в сердце рана.

Третий год в СВО
Ты воюешь боец,
Третий год ты войны
Слышишь звуки,
Вспоминаешь свой дом,
И родимый свой край
Мамы тёплые, нежные руки.

Возвращайся с победой
Ты боец СВО,
Заживут если есть в тебя раны
Защищаешь ты с честью родные края,
И на мир без войны, в тебя планы.

Возвращайся боец, ты с победой домой
С полей мирных сорви букет маме,
Возвратись невредим, ты в отцовский свой дом
И войну вспоминай, в чёрной раме.

Возвращайтесь с победой все бойцы СВО
Дома ждут вас родные объятья,
Мать с отцом заждались, вас ребята домой
И подросшие сёстры и братья.

Мы все верим в победу, бойцов СВО...
В их победу, над всеми врагами,
Россия уверенна, в силе своей -
И победа вся будет, за нами.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама