Стихотворение «Конечно мне банально повезло... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в рамках литературного марафона по заданной теме.

Конечно мне банально повезло...

Конечно мне банально повезло
(Седых волос считать совсем не стоит!) 
Конечно мне и сухо, и тепло, 
Фортуна, без сомнений, благовóлит. 
Конечно мне везёт (вот ей-же-ей!) 
Бинты в крови - обыденное дело.
И лишь для красоты ( тебе ж видней!) 
Открытых ран я россыпь захотела. 
Конечно хорошо вот так идти, 
О камни раздирая в мясо ноги. 
И лучше нет в истории пути, 
Чем мне отмеренные лëгкие дороги. 
Конечно мне фортит и в этом суть. 
Я - баловень судьбы (тебе же видно!) 
А если ночью снова не уснуть, 
Так то капризы (нет, за них не стыдно). 
Да, мне везёт. Тебе ль о том не знать?
Путь устилают розы? Да, с шипами. 
Со стороны ведь славно наблюдать
Так широко закрытыми глазами. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама