Мой младший сын уже большой
Готовит суп себе с лапшой
На фармацевта учится
Надеюсь толк получится
Ведь в двадцать лет, жить не тужить
Уже не мальчик, а мужик
Невзгоды все забудутся
А все желанья сбудутся
И где б ни жил, и ни бывал
Родителей не забывал
И приезжал бы а отчий дом
Где помнят, думают о нем.
|
И сыну вашему счастья!!