Стихотворение «Цветные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 153 +1
Дата:

Цветные сны

Мне снятся сны
Какие я не знаю
Не остаются в памяти моей
Но я хочу, когда я засыпаю
Почувствовать все образы сильней
Мне кажется я вижу краски лета
А может распускающей весны
А Осень я смотрел бы до рассвета
Не только, черно-белые зимы

Цветные сны
Как фильмы на экране
Мечтаю получить хотя бы шанс
Не как всегда, когда весь сон в тумане
А, как в кино пока идет сеанс.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама