Стихотворение «Газы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Газы

Не держите в себе газы
Дед один мне говорил
И пердел при всех зараза
И почти до ста дожил
Ну а я всегда стесняюсь
Всё всегда в себе держу
И до пенсии навряд ли 
Я с стесненьем доживу
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама