Стихотворение «Может осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 76 +3
Дата:
«Может осень»

Предисловие:

Может осень

Существую
между облаками,
На земле
потерянное сердце,
До него
не дотянусь руками,
Но хочу ещё
дышать с ним вместе.

Может всё же
Осень
мне поможет -
Разобраться
с нежностью и болью,
Взглядом
все проблемы
в небыль сложит,
И вернёт обратно
сердце с волей.

Может быть,
душа
ещё воспрянет.
Засияет
лучезарным светом,
Солнце
будет близко,
будет рядом,
И на все ненастья
будет вето...


Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     10:03 17.08.2024 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЛАНА! Прочтение ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!
     12:17 17.08.2024
Спасибо !
     07:34 17.08.2024 (1)
1
Может быть
     09:29 17.08.2024
Спасибо!
     07:54 17.08.2024 (1)
     09:24 17.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама