Стихотворение «Гаражный полусонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Гаражный полусонет

Гараж в России - больше, чем гараж:
Его за храм почти мы почитаем!
Приют и кров, и пиршественный стол здесь наш.
Без гаража как жить- не представляем!..

И от жены, коль проявила та свирепость -
Надежная, проверенная крепость.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама