Стихотворение «Ударим по массовой ржаке пошлой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Читать маяковским размером

Ударим по массовой ржаке пошлой

Ударим по массовой ржаке пошлой
Тонким юмором отборным, хорошим!
Пусть пипл хавает, а людям, братцы,
Найдётся, над чем от души посмеяться!

Шутник и хохмач - в Москве, иль в Твери
По - нашему, по - доброму юмори!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама