Стихотворение «Всё отменяется?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 513 +1
Дата:

Всё отменяется?

Отменяется зима, отменяется.
Вместо снега дождь идёт в декабре.
Тёплый месяц, первоцветы распускаются,
Поцелуями весны по земле.

Отменяется мороз, вьюга снежная.
И узоров на стекле ты не жди.
А следы декабрьского первоснежья,
Смыли сонные, ночные дожди.

Отменяют сугробы,с метелями.
Даже реки не сковал ещё лёд.
Свет бегущих огньков в ветках ели,
Просигналит, что идёт Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 22.12.2011
С наступающим Новым годиком, Томочка!
Пусть всё будет океюшки!



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама