Кисловодск - необычайный город !
И воздух отчего-то сладок,
Как будто соткан он из мёда или ягод.
Увидеть Кавказ - великий дар,
Красавец Эльбрус - его гордый стан !
Несёт он людям здоровье и красоту
Без пафоса излишества, а ту
Что истинно природа создала.
Увидишь этот край - и жизнь твоя
Изменится, отныне навсегда ! |
Послесловие:
Премного извиняюсь, что долго ничего не писала 🙏Посчастливилось отдыхать в городе, которому посвящено данное произведение ❤❤