Опять безжалостные грабли
Попались на моём пути,
Вот кабы знать, что там ухабы,
Могла б соломку подстелить.
Бьёт жизнь кнутом, забыв про пряник,
Но, впрочем, сладости вредны...
В осенних днях я вижу праздник,
А в лужах – чистых вод родник.
Из цикла "Раннее"
|