В намерениях благих
Мы друг друга поломали.
А теперь проси других,
Чтобы так же обнимали.
Держа на нитях тугих,
Прощались друг с другом в слезах.
А теперь ищи в других
Такой же цвет и свет в глазах.
Припев:
В духах сладких, дорогих
Дышал и целовал пьяня.
А теперь люби других,
Если можешь забыть меня…
На улицах городских
Мы потерялись небрежно.
А теперь зови других
Теми же словами нежно.
Ласковость в телах нагих
Взяли с откровенностью душ.
А теперь веру других
Точно так же с болью разрушь.
24.06.2024
|
Очень и очень понравилась песня!
Ирочка, благодарю от всей души!!