Стихотворение «Квартирная клетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 75 +1
Дата:

Квартирная клетка

Сегодня меня отпускает квартира,
А завтра отпустит земля потихоньку...
Душа - тонкий сгусток огня и эфира,
А память - засевшие в сердце осколки...

Забуду ль, что было: троллейбус, автобус?
На землю вернусь одуванчиком счастья?
А, может, до жаркого солнца дотронусь? -
В квартирную клетку хочу ль возвращаться?..
                                              15 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     12:51 18.08.2024
Хороший, смысловой стих. С уважением.
     20:14 17.08.2024
"А память - засевшие в сердце осколки..." - очень хорошо.
Реклама