Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:

Она

Без сожалений и стыда
Она лгала ему. Всегда.
Он это зная, много пил,
Но и такой, её любил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама