Стихотворение «Золотые люди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Пейзажно - любовная лирика.

Золотые люди.

Целый мир вокруг нас,
Океаны, в космосе марс.
Птицы поют над рекой,
Луна зависла над землёй.

Люди светлые душой своей,
Видят красоту любви своей,
Сгорая от  бессонных ночей,
Воскресая от золотых лучей.

Золотые, золотые, золотые люди,
Золотом, серебром шиты моменты.
Радостные люди, добрые куплеты,
Счастливые люди, милые сюжеты.

Как цветы люди верят в надежды.
Верят в полёты на другие планеты.
Весной люди верят в тепло любви.
Осенью любят изобилие палитры.

Целый мир вокруг нас, оглянись,
Океаны и моря, а в космосе марс.
Птицы поют, над рекой заливаясь,
Луна над землёй зависла серебрясь.

17.08.2024 год.
Реклама
Реклама