Стихотворение «Светлые дети земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 57 +2
Дата:

Предисловие:
Озвучивание через ИИ.

Песня на стихи "Злотые люди".

Светлые дети земли

Мир вокруг нас,
Космос, космос и марс.
Лунное сиянье,
Земное притяжение.

Наши светлые души,
Где вся красота любви, любви,
Там бессонные ночи,
И золотые солнца лучи.

Ярче, ярче, ярче светит нам солнце
Своими золотыми лучами.
Радует своими улыбками,
Мы ведь светлые дети земли.

Мы верим в надежды
О полётах на планеты
Весной мы влюбляемся
Осенью уже расстаёмся.

Ярче, ярче, ярче свети нам солнце
Своими золотыми лучами.
Радуй солнышко своими улыбками,
Мы светлые дети земли.

Творец мир подарил
Землю нами населил
Океаны водой залил
В космос позволил.

Нашим светлым душам,
Где вся красота любви,
Самые бессонные ночи,
И белые от солнца лучи.

Ярче, ярче, ярче светит нам солнце
Своими золотыми лучами.
Радует своими улыбками,
Мы ведь светлые дети земли.

Ярче, ярче, ярче светит нам солнце
Своими золотыми лучами.
Радуй солнышко своими улыбками,
Мы светлые дети земли.

17. 08.2024 год.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама