Стихотворение «Для любви эта планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +3
Дата:

Для любви эта планета

Тёплая ночь на исходе чудесного лета.
Слышен сверчок. В небе яркие звёзды горят.
Лишь для любви предназначена эта планета.
Лишь о любви в ночь такую везде говорят!

В летнюю ночь светлячки стали вдруг фонарями.
Шепчут дубы сказки ёлкам на добрую ночь.
Вспыхнет как солнце любовь, что случилась меж нами.
Этот магнит я не в силах никак превозмочь.

Филин зовёт свою верную спутницу к дому.
Там есть семья, его дети, родное дупло.
Только с любовью нам жить и никак по-другому.
Пусть на душе будет ясно, спокойно, тепло.

© Любовь Толмачева, 16.08.2024 13:39
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама