Стихотворение «Русы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 177 +2
Дата:

Русы!

Русое племя отважных юнцов,
Отчих землянок, бескрайних лесов,
Строило терем с Высоким Крестом,
Славило Господа ночью и днем!..
Имя - Славянская Мудрая Русь,
Я с ней - от Бога, и я ей горжусь!

(Земле русской!)
Реклама
Обсуждение
     17:57 31.08.2024
     20:31 28.08.2024
очень хорошо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама