Стихотворение « Бездыханно упал пацан!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Больная тема в стране, да как и в других странах, где поднялись волнения против мигрантов! Кто уезжает из тех стран и становиться мигрантом, не видел, чтобы учёные, инженеры, учителя, что называют интеллигенцией  уезжала из своих стран, в основном мигрантами становятся мало образованные люди, которые не нашли место у себя в стране, так как их принимали только на низко-оплачиваемую работу, как то так! Они приезжая в другие страны не признают уклад, устои этой страны, не зная языка, не имея специальности, да ничего, вот они и бродят по улицам городов, ищут чтобы ,ничего не делая,  иметь деньги! Не знаю, как пойдёт дальше, но правительствам надо думать, как  обуздать  эту" серую" массу!

Бездыханно упал пацан!

Бездыханно упал пацан, при ярком дне,
Ни в тюрьме, ни на войне, а на Родине своей,
В городе своём, на улице родной, в своём дворе.
Нам не понять, зачем один, пошёл на нелЮдей?
А кто право дал-жизнь его отнять?
Которую он только начал познавать,
Что за свои семнадцать лет, увидел он?
Страну в разрухе, казнокрадство,
Олигархов, которых охраняет весь ОМОН!
Униженный, растоптанный народ,
Который, чтобы выжить, банки и бутылки
Выбирает из мусора и разных нечистот!
Он смел и благороден был! России верный сын!
Свою любовь он, встретил здесь ,
Чтобы навсегда любить, один лишь только раз!
А его ножом полоснула,-какая то шваль и мразь!
Но не повернуть нам, время вспять,
Жизнь пацану не возвернёт никто.
Но что -это за право, кем оно дано,
Чтобы жизнь отнять, скажите мне?
"Не убий"-твердил Господь-это зло!
А чтобы убить-такого права нет! Ни у кого!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама