Стихотворение « Фактичность встреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:

Фактичность встреч


Я медленно шагаю по росе,
Влага бодрит и быстро будит тело.
Моменты счастья у меня внутри,
Мозг позитивно принялся за дело.
Ценить, что есть,
Хватать и наслаждаться,
Заряда позитив - в копилку
Пусть!
Пусть будут те моменты восприятья,
Как базис, как фундамент!
Пусть, пусть, пусть!!!

О, как приятен
Свежий воздух чистый,
Черешни листья нежно шепчут мне...
Потоки ветра. Солнце. Запах.
Птицы.
Как, промокашка, всё беру себе.
Соседа пёс с соседним лает мило,
Там где - то третий тявкнет,
Клубка шерсть.
Оркестр птиц.
Свирели нежат ухо,
Роса. Шаги. И Я, Который есть!

Стакан воды колодезной наполнил,
Узбекский нож достал и расчехлил,
Лимон я с удовольствием нарезал,
Мяты сорвал и
всё соединил.
О, этот вкус! Блаженство! Наслажденье!
Мой эликсир, заряд любви.
Я словно кот два раза потянулся
И кости встали там, где быть должны.

Я медленно вдыхаю у́тра свежесть,
Руки раскинув и - ладони вверх,
Мой благодарный взгляд на небо.
..........................................................
О, бесконечность!  И фактичность встреч.



        Paul Pineker
        Июнь 2024
Реклама
Обсуждение
     14:35 18.08.2024 (1)
     22:23 18.08.2024
     21:36 17.08.2024

Там где - то третий тявкнет,
Клуба шерсть.




Я словно кот два раза подтянулся

На турнике? )

Если кот, то наверное потянулся.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама