Стихотворение « Эпюра момента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 37 +1
Дата:

Эпюра момента




Я день живу, как маленькую жизнь
И, как бы ни была она двояка,
В своих решениях - уверенности пыл
Многих люблю, ну и себя, однако.
Как та эпюра изгибающих моментов
Нас жизнь бросает. Алфавит: от А до Я.
Рожденье. Крест.
А что нам в жизни надо?
Лови момент - и радуйся, любя.
Люблю людей, которые со мною,
С которыми есть повод помолчать.
От анекдота, вновь до слёз смеяться
И сквозь года моменты вспоминать...
Вода. Родник.
Всё чисто. Благородно.
Нет мути, дабы не нарушил ты
То изначальное, простое совершенство,
Всю ту кристальность, чистоту души.
Во всём гармония, губами прикоснуться -
И жажду утолить водой земной.
Ты отдаёшь, берёшь -
И всё по кругу.
Я жизнь люблю!
Ну, и себя порой.


      Paul Pineker
      Май 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама