Стихотворение « .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

.


О жизнь! Ты миг - рассветы и закаты.
Рубашка белая. Рожденье. Первый крик.
Секундный такт чеканят циферблаты,
Создатель. Плоть. Из под земли родник.



        Paul Pineker
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама