Стихотворение «Я тебе не отвечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Я тебе не отвечу


**
Я тебе не отвечу
на звонки, на признания,
позабуду о встречах,
о пустых обещаниях,
сердце будто застыло
от обиды, от боли,
мне теперь всё немило,
словно птице в неволе.

Как снежинки, растают
ощущения, грёзы,
ведь мечты, что из мая
были так несерьёзны.
--
Anny
(I won't answer you)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама