Стихотворение «Обычное явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Обычное явление

**
Мелочь испортила мне настроение,
Вновь в понедельник с утра невезение,
Что ж, так бывает - кому незнакомо,
Лишь облака в этот день невесомы.
--
Anny
(impromptu on monday)


Реклама
Обсуждение
     14:12 19.08.2024 (1)
     15:26 19.08.2024
Реклама