Стихотворение «Берёзки белые качаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Берёзки белые качаются



  • Берёзки белые качаются, 

  • Берёзки белые шумят, 

  • А дни бегут не возвращаются, 

  • Они как листики летят... 




  • Последний лист березки белой, 

  • Летит, гонимый ветром вдаль... 

  • А под холодным серым небом

  • Осталась лишь моя печаль. 




  • Моя печаль, как море синее, 

  • Моя печаль из слез без дна... 

  • В ней отраженьем зыбкой линией

  • Берёзка белая одна... 




  • Берёзка милая, подруженька, 

  • Свою печаль сказать хочу... 

  • Волной к тебе на белы ноженьки, 

  • Волной солёной накачу. 

  • 27.10.08



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама