Стихотворение «Простите нас матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 72 +1
Дата:

Простите нас матери

Простите нас матери ,что мы не внимательны,
Что вечно мы заняты своей суетой.
Когда вырастаем, порой  забываем,
О той ,кто для нас остаётся святой.
Святой, потому  что на свет нас родила,
Лишь мать свято верит в детей до конца.
В ней сущность любви и вселенская сила,
Без Матери не было б Сына Творца.
Пусть каждым из нас чувство разное движет,
Оставим дела и приедем домой.
Обнимем её  и пусть мама  услышит:
Мамуль не грусти,ведь я рядом с тобой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама