Стихотворение «Мир без вас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 25 +1
Дата:

Мир без вас?


Что значит без вас мир наш бренный?
Кому б отдавал свою мощь сильный пол?
Пред кем преклонял бы колени?
Тянул бы хомут, запряжённый, как вол?

Без вас всё бы было иначе:
Дороги в тумане, пути неясны,
А тот, кому мир предназначен,
Свой век бы прозяб без любви и весны.

Пусть Гамлеты, ваши мужчины,
Решают свой главный, извечный вопрос,
А вам размышлять нет причины –
Вам быть, пока мир не подаст сигнал SOS!
Реклама
Обсуждение
     15:13 24.08.2024
1
О, женщины! Коварство ваше имя...
Уже не скажешь лучше, чем Шекспир.
Но, если бы вы сделались другими,
То что-то бы утратил этот мир.

     22:09 18.08.2024 (1)
Всё про жизнь. Ох, уж эти женщины...
     22:43 19.08.2024
О да, ода женщинам.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама