Стихотворение «Плюшевый мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Плюшевый мишка

Никуда не деться - xочется реветь.
Невозможно прошлые слезы удержать.
Вспомнился из детства плюшевый медведь.
Тот, что мог послушать, защитить, обнять.

Пусть внутри опилки были у него
И местами вытерт бурый старый плюш,
Но его любила только одного
Посреди  холодных,  строгих страшных душ.

Был совсем не мягким, не пушистым он.
Но среди живущих рядом тёть и дядь
Он был безопасным, не грозил ремнём,
Мог сухие слезы лапой вытирать.

Мир вокруг сменился. Солнце ярко светит.
Думая о прошлом, вот что поняла:
Эти люди взрослые были просто дети
Злые нелюбимые. Я их обняла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама