Стихотворение «Цвета Родины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Цвета Родины

Цвета Родины державны,
все велики и мудры.
Каждая полоска флага
смысл свой внушает всем.
Красный это войны наши,
когда мир словами не был решим.
Синий же похож на небо,
он говорит о верности всего народа.
Белый вот даёт свободу,
свободу в нашей огромной стране.
Такая вот наша Россия,
объединившая все краски в силу
Реклама
Обсуждение
     16:49 28.08.2024
хорошее посвящение!
Реклама