Стихотворение «Беда не канет в Лету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Беда не канет в Лету

Беда не канет в Лету,
Без наших, всех, забот.
Стремления нет к свету,
Ничто мозоли, пот
И труд страны во Благо,
Халява наш кумир,
Корысть, её под флагом
Свой новый строим мир,
Не быть и в перспективе
Дню лучшему, увы!
С той, есть что ныне, нивы,
Да сколь не будь резвы,
Не снимем Урожая,
Чьё имя Благодать!
«Коли живу, греша я,
Её кто может дать?»

Беда не канет в Лету
Без наших, люд, забот.
На то и шанса нету.
Совсем наоборот:
Коль будем жить как ныне,
Любя и теша плоть,
Не быть тому в помине,
Что жаждем! Ждать погодь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама