Стихотворение «Оно случается такое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Оно случается такое

Оно случается такое:
Когда совсем невмоготу,
И день, и ночь не знать покоя,
И шаг, другой и за черту
Ты перешёл, из-за которой
Возврата нет уже – пропал.
Вчера, как пыль сметавший горы,
Любой души гасивший пал,
Слаб как дитя, младенец. Боже,
Не стоит этот мир того,
Что позабыть его не сможешь
И с ним, что связано, всего.
Но благодарен будь, что выжить
Сумел при этом. Как-то смог,
Не навострил в края те лыжи
Одной, где кроме, нет дорог…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама