Стихотворение «Да как ты смеешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Да как ты смеешь?

«Да как ты смеешь? Не моги
Подумать даже плохо…»
И потому мы с ней враги.
А трёп-то шёл: «До вздоха
Да и последнего с тобой,
Родной и любый, буду!»

Я был, понятно, не слепой.
Но пристрастился к блюду
Так, за уши что не оторвать,
Хоть сознавал вполне же:
Веков чтоб на веки кровать,
Да как не будь я нежен,
Связать не сможет. А любовь,
Её, моя – всплеск молний!
И к худшему себя готовь:
Ничто не вечно, помни!

И всё-то было, да прошло
И ныне на развилке.
Что выберешь: Добро ли, Зло?
Сижу, чешу в затылке
И понимаю, так ли, нет,
Любой мой выбор… худо.
Да, жизнь ещё тот винегрет…
Мрак ужаса и Чудо!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама