Стихотворение «Заметки на полях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Заметки на полях

И этот день свою страницу сжёг.
Без сожалений- словно черновик;
Чуть тлеет в окнах как ожог
Зари вечерней грустный лик.

«Всё прах, всё прах» – прошепчет ночь,
Встав за  спиной моей,
И будет месяц с ней толочь
Бессонницу страстей.

И мир сожмётся до строки,
Что тлеет в уголке:
«Всё было, было вопреки»-
В моём черновике.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама