Стихотворение «Где в одну дуду нам дуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Где в одну дуду нам дуть...

Знать ещё б: чего же ради
Появился я на свет.
Чтоб на то себя потратить,
Смысла в чём на йоту нет?
На тщету, души суетность,
Причитания: «Зачем
Мне скажите, люди, это?
Для чего и пью, и ем?
И стремлюсь к высотам неким,
Без которых мне беда.
Трепотни поклонник Мекки.
И вся эта ерунда
По большому если счёту,
Кто мне скажет: для чего?
Шла б она, простите, к чёрту!
Пусть порадует его.
Ну а мне, ну если можно,
Ясность только бы внести,
Что же истинно, что ложно
И что быть должно в чести.
А потом, да нет проблемы
И в последний правим путь.
Да, туда, где будем все мы.
Где в одну дуду нам дуть».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама