Стихотворение «Ты лежишь у меня на постели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Натулечке

Ты лежишь у меня на постели...

Ты лежишь у меня на постели,
Вроде рядом но так далека,
И не знаю я что же мне сделать,
Чтоб осталась ты здесь навсегда?

Знаю это почти невозможно,
Ты привыкла свободно летать,
Но душе в это верить так сложно
Да и сердце не в силах принять

Снова ты улетишь на рассвете,
Радость встречи подаришь другим,
Ну а мне остаётся лишь верить
И считать одинокие дни...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама